Antipasti
Crudo di pesce € 20
con sorbetto di limone e sale Maldon
(4, 2, 14)
Tagliata di polpo € 16
tiepido con alici marinate e salsa con frutto della passione* (14, 4)
Gamberi € 16
in pasta kataifi su insalatina di sedano e finocchi con salsa di soia (2, 9)
Parmigiana € 14
di melanzane in polpetta fritta su pappa al pomodoro (4, 2)
Carpaccio € 16
di scottona verdure croccanti alla citronette e tartufo nero (4)
Primi
Risotto Carnaroli € 18
mantecato all’olio EVO allo sfusato amalfitano con crudi e cotti di pesce (1, 4)
Ziti spezzati € 18
di Gragnano alla genovese di rana pescatrice (1, 4, 9)
Scialatielli dello Chef € 18
Al trionfo di mare e clorofilla di ruchetta selvatica (1, 2, 4, 14)
Linguine € 15
di Gragnano con seppie del Mediterraneo e bottarga* (1, 14, 4)
Risotto Carnaroli € 15
mantecato al taleggio con pere senapate (1, 4)
Zuppa € 14
del contadino con crostini di pane casereccio (1, )
Secondi
Trancio di spigola € 22
Reale con verdure croccanti e court bouillon (4)
Frittura € 20
del golfo di Salerno, baccalà, groviglio di verdure e salsa tzatziki* (2, 4, 14)
Zuppetta € 18
di gallinella con pomodorini gialli e rossi e tuile di pane piccante (1, 4)
Filetto alla Wellington € 24
Accompagnato con patate ponte nuovo (12)
Medaglione di maiale € 18
Glassato al vin brulè con cicoria ripassata (12)
Coperto € 3,00
Se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarle nel migliore dei modi.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della
temperatura (ai sensi del Reg. CE n. 852/04). I prodotti contrassegnati con un * sono surgelati: i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°, la rapidità di raffreddamento non danneggia la struttura biologica degli alimenti. La surgelazione si presenta come il miglior sistema di conservazione, grazie allo scrupoloso rispetto della “catena del freddo” in tutto l’iter che l’alimento compie per arrivare, integro, sulla tavola del consumatore.