Gentile Ospite,
se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarle nel migliore dei modi.
Di seguito l’elenco degli allergeni, i cui numeri sono riportati sotto ad ogni proposta:
1) Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut ecc);
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3) Uova e prodotti a base di uova;
4) Pesce e prodotti a base di pesce;
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6) Soia e prodotti a base di soia;
7) Latte e prodotti a base di latte;
8) Frutta a guscio, come mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci africane (Junglans regia), anacardi (Anacardium occidentale), noci Pecan (Carya illinoiesis (Wangenh), noci brasiliane (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci di
Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti (mandorle, nocciole, noci ecc);
9) Sedano e prodotti a base di sedano;
10) Senape e prodotti a base di senape;
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12) Diossido di zolfo e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro espressi come anidride solforosa;
13) Lupini e prodotti a base di lupini;
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi;